ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Grigorusha, я узнала они на лошади Петеной по городу катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чего такая тишина? Все спят? :glare: За день выдохлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тогда пожалуй спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мне сегодня на работе напинали что в телефоне много сижу.... Эх... Жизнь.... Все настроение испортили. Но врагуу не сдается наш гордый варяяяяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мне сегодня на работе напинали что в телефоне много сижу.... Эх... Жизнь.... Все настроение испортили. Но врагуу не сдается наш гордый варяяяяг! Кто-то стуканул? Или начальство само заметило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 конечно стуканули)). Целый день сидеть - загадочно улыбаться, кому понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Коллеги выразили свое фииии. Последней радости лишают. Буду как Пуи читать по ночам и писать обширные рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 конечно стуканули)). Целый день сидеть - загадочно улыбаться, кому понравится? Может она дико смеялась или томно стонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может она дико смеялась или томно стонала? Фууу Краб, фууу. Никакого сочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может она дико смеялась или томно стонала? главное, чтоб не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.