Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Была фотка Кати Были фотки Петера, Грин Мамба влюбилась Сева захотел секса с форумчанками Хайланеров не разоблачили Сыр отправлен В общем почитать стоит Спасибо за дайджест , почитаю на сон грядущий тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подправила + Краб помешал (случайно) Севе поцеловать Наташу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может Краб специально щеку (губы) подставил? (у нас здесь принято всё подвергать сомнению) Что-то интересное быдло? Оля, запятую поставь, а то глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еще мы узнали кто такой Рокко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я так и не узнала..... решила, что не стоит По смайлам Анюты решили что не стоит? Вот это сила воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я так и не узнала..... решила, что не стоит ты зря так думаешь, стоИт еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 // Горчичные? Граничные ПС для Краба Ольгино располагается на улице Граничная. Одно время "двойка" ездила через улицу ГРАНИТНАЯ Я знаю. Это наш новый мем Улица Горчичная это в параллельном Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну и вишенка на торте: [emoji3][emoji2][emoji38] Ну рыцарь, красавец!!! Ты успел увидеть её фотку? Тебе повезло, v2.0 её увидел и улетел на небо от счастья. Так что мешать тебе не будет Потом: Катя, я тебя вижу! Потом Катя я иду к тебе. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чего такая тишина? Все спят? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чего такая тишина? Все спят? :glare:Они днем вместо работы болтали, теперь отрабатывают [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.