grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какуюккакую какую фотку? Нет я не видел. не повезло тебе... поезд уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это не танк, обманщик. Но все равно блогадарствую.Какая справка, такой и танк с конем. Уж чем богаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 твою жеж мать!Я Вас попрошу мою любимую свекровь всуе не упоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Товарищи понторезы, тут на днях прошел фестиваль ресторанных концепций и главный приз получил ресторан кукареку...был там кто-нибудь? Стоит сходить или фигня? Идея мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еще небось и три колена у АШ-4 ты выломал. Вандал. эта БМП до меня уже без антенны дошла. Не я вандалил Стоит сходить или фигня? Идея мне понравилась МариАнн хорошо знает это место, может рассказать. В двух словах: там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 эта БМП до меня уже без антенны дошла. Не я вандалил МариАнн хорошо знает это место, может рассказать. В двух словах: там хорошо. пасиб! Тогда надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какая справка, такой и танк с конем. Уж чем богаты... Следующую фотку нужно на танке Армата Т-14 требовать А то с такими заданиями легко српавляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну знаю не прямо хорошо - были там всего 2 раза, я оба раза брала именно "завтраки" (они для меня = яйцам))... Шакшуку и английский завтрак (жареный бекон, фасоль и так далее). Муж проперся по бифштексам. Народа уже всегда (ну кроме поздних вечеров/ночи) многовато. Из нового - заценила на выхах Afimall City (да, первый раз, да, лошье)), выбор магазинов ооо, больше обычных ТЦ + оч понра "Столовая 77" - на 500 ру получилось обожраться наесться двоим (3 супа (нет, 3 это не опечатка)), 2 гарнира, 1 горячее (рыба), 2 кофе и 1 лимонадик (вкусный, стоил 20 ру))... Григоруша, надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ох блин 25 страниц понаписали )) стоит читать? Что-то интересное было? Хайлайнеров пока не разоблачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ох блин 25 страниц понаписали )) стоит читать? Что-то интересное быдло? Хайлайнеров пока не разоблачили? Была фотка Кати Были фотки Петера, Грин Мамба влюбилась Сева захотел секса с форумчанками Хайланеров не разоблачили Сыр отправлен В общем почитать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.