peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я бенгала хочу : небюджетный котик. Но красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фу, фу, фу, Петя, водка, кошки. Бррррр. у меня разносторонние интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я уже понял. Мужчины не входят в эти интересы, надеюсь? охота, рыбалка, пулевая стрельба и джиппинг предпочитаю в мужском обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня разносторонние интересы начинаю сомневаться в Ваших и моих аватарках [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 начинаю сомневаться в Ваших и моих аватарках [emoji3][emoji3][emoji3] ах, подъела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По большей части практическая стрельба ipsc. Кошечек не обсуждаем, просто любим своих питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот вот, но никак не пулевая. ну просто там девушки есть Второе предложение умиляет. Сижу плачу. ну хоть не писаешься от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну как то не принято было, плакать да, а писаться нет. сейчас новые времена. Скупой мужской слезой никоо уже не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По-разному бывало ну да, всякое случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 работа-работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого пойду и я спать с чистой совестью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.