Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 уже пришел )) В этот раз он Петером на белом коне увлекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 там еще железный конь виднеется на железном Петя сегодня не позировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 когда я тут, он спокоен, когда меня нет-он паникует))) Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 когда я тут, он спокоен, когда меня нет-он паникует))) если тебя нет, то ты с кем то другим на мальдивах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Петр, а это, кстати , конь или кобыла? слюшай, дарагой. Малчик, девачка, какая разница, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 о боже))) кони, люди... все смешалось))) Петр - супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на железном Петя сегодня не позировал вот что pui заказал, на том и позировал. Всё. Ну, разве что еще фото с Тусей повешу [emoji76][emoji77][emoji74] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 слюшай, дарагой. Малчик, девачка, какая разница, да? всё понятно - кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Катя привет. Я очень рад тебя видеть. Ты успел увидеть её фотку? Тебе повезло, v2.0 её увидел и улетел на небо от счастья. Так что мешать тебе не будет следующее: Катя, где ты? Потом: Катя, я тебя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну, кто ж так вешает? себя и в анфас и в профиль и..... а у Туси половину руки и прядь волос...... эхоист! Туся, в клуб его! лечить! С такими глубокими нарушениями я работаю индивидуально и на дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.