ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не дождетесь где мои хайлайнеры ???? Катя, привет. Заметила странность )) тебя не было харлайнеры были, ты пришла они пропали. Признавайся, твоих ручонок дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет, сама не знаю)) я вся такая противоречивая Ишь какая шалунья! !![emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет, сама не знаю)) я вся такая противоречивая хм, начнем издалека - тебе нравится имя Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Peter, ты гениален! Почему гениален? Ну ладно чертовски красив, но почему гениален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 только гении могут найти коня и танк за несколько часов еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мы из боулинга вышли. А у вас как дела? Ой, чуть не забыл. Специально для pui: Генералиссимус)))... Что ж вы делаете.. как теперь работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почему гениален? Ну ладно чертовски красив, но почему гениален? Потому что козырек из руки не защищает глаза от света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почему гениален? Ну ладно чертовски красив, но почему гениален? Залезть на танк не каждый догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цветик, Лисичка, вы здесь? 2 часть марлезонского балета Посмотрим за сколько дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 надо звать Пуя после такой фотки справкой без печати не отмазаться . придется идти на пост ДПС к оборотням Цветик, Лисичка, вы здесь? 2 часть марлезонского балета 01.jpg02.jpg Посмотрим за сколько дойдет Мужик сказал - мужик сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.