oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня с 1.05 по 11.05 - а я поеду в деревню к деду, в деревню к деду поеду я З.Ы. В квартиру не лезьте - жена остается дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я не в отпуске и не собираюсь))) не надо меня пасти у 38 дома))) Многие выкладывают адреса, по фото можно пасти у дома и вычислить квартиру. Как маленькие прям)) ЗЫ Даешь новую волну паранои в болталке! для новой волны - нужны новые вливания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня с 1.05 по 11.05 - а я поеду в деревню к деду, в деревню к деду поеду я З.Ы. В квартиру не лезьте - жена остается дома ну все, жена ... жена!кому теперь квартира та нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @all, давайте составим список график отпусков - у кого когда и сколько, и кто (кто не в отпуске в этот момент) кому (отдыхающему) завидует... ))мы на дня 4-е, к подруге на свадьбу едим)Эта тема как наркотик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не модно. Модно в Лондон. Есть дед в Лондоне? Я не модный, закупаюсь на распродажах Жена бонусом к награбленному пойдет. Ну или наоборот, кто за чем... Через день вернут с мольбами о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Через день вернут с мольбами о помощи хм, как мой муж говоришь)))) точно Олег зовут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересено,секс с форумчанками возможен,или это фантастика сынок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересено,секс с форумчанками возможен,или это фантастика сынок? )))- папа, у тебя был секс с форумчанками? - да, сынок, это фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересено,секс с форумчанками возможен,или это фантастика сынок? )))Лихо ты Сева, поставил вопрос ребром.Это Рокко так повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 угу. он только ребром и ставит Это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.