Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и глазками так..хлоп..хлоп и ножкой шарк шарк фигушки...это не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кать можешь смело идти работать,твоему мужу очень повезло с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 сарказм типа))) обиделась...ушла. мне тож поработать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хорошая идея. Устроим флэшмоб - дружно уйдём работать. Во анонимные читатели удивятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поддерживаю. надо поработать хотя бы пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поддерживаю. надо поработать хотя бы пару часов в отпуске? поработать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а у меня на работе все наладилось, неожиданно все заработало) пойду к отпуску готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в отпуске? поработать?) я уже на работе . у меня пару дней всего отпуск был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Mary-Ann пришли в личку фото с электрички,тем самым закроешь гештальт.если повторился сории) память может подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ай да Зина) но адреса то приватны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.