Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так разрекламировали, решила тоже погуглить лучше бы я этого не делала Женское любопытсво страшная сила (с) и тоже разговорчивый?)) у меня уже все смешалось)) Сходите за роковой солью и всё выясните из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Женское любопытсво страшная сила (с) Сходите за роковой солью и всё выясните из первых рук так молчит зараза)) как партизан) не говорит куда идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и глазками так..хлоп..хлоп да да да))) напомни - сколько там баллов то у тебя было по тесту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а мне понра: дай подую: ффф-ффф-ффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так разрекламировали, решила тоже погуглить лучше бы я этого не делала интересно, интересно, ушла просвещаться) да и работать давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 неприлично много, но на подарки от деда мороза все-равно не хватало а у меня неприлично мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 неприлично много, но на подарки от деда мороза все-равно не хватало То то ты соответсвующий смайл не постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 но после рокко, дело пойдет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 неприлично много, но на подарки от деда мороза все-равно не хватало тогда фокусы Рокко тебя не впечатлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.