Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 образовалась я уже давненько)))) а вот просветилась сейчас))) Рокко Сифрейди-просветитель. Прям так и преставил себе. Иду по школе смотрю на портреты Просветителей. Вольтер, Монтескье, Рокко. пацтулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 как показал вчерашний вечер, он более многословен)))) так вчера v2.0 вроде был на арене?) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 образовалась я уже давненько)))) а вот просветилась сейчас))) по фото не просветишься, ты вечером киношку посмотри . Он там такие фокусы показывает, похлеще нашего цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так вчера v2.0 вроде был на арене?) нет? первый тоже заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Краб выпустишь первенца? Пароля к нику немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 по фото не просветишься, ты вечером киношку посмотри . Он там такие фокусы показывает, похлеще нашего цирка пока хватит))) не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 какие любители рокко прям дык вроде ты сама говорила про невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 пока хватит))) не все сразу Пока не смотрите. В списке смайлов подходящих нет! Нужно обратиться на внешние ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 первый тоже заглядывал и тоже разговорчивый?)) у меня уже все смешалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 какие любители рокко прям так разрекламировали, решила тоже погуглить лучше бы я этого не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.