peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это та кошка с синими глазами?)) Давайте ее сюда! я давно её не видел. туся на этих праздниках её домой заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, сиамская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У мну такая же багира......каспером кличутКарина нет. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, сиамская? у меня кошечка тайская У мну такая же багира......каспером кличут фото покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я так кошечку хочу((((( Показывайте исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кошечки? Аааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я в теме хвастаемся домашними животными всё выкладывал. Если у ребенка аллергии нет, почему не заводите? Мой каспер брутален парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я в теме хвастаемся домашними животными всё выкладывал. Если у ребенка аллергии нет, почему не заводите? брутален парень Ребенок аллергичный, так сказали врачи. Но по анализу на кошку аллергии нет. Думаем... Я бенгала хочу))) Он у меня с высоты падал.....с наших высот...я его по косточкам собрала....так выхаживала. Без селезенки он...разбил. Лапы сломал...живой. Балкон окна были открыты...выпрыгнул Красавец он у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Он у меня с высоты падал.....с наших высот...я его по косточкам собрала....так выхаживала. Без селезенки он...разбил. Лапы сломал...живой. Балкон окна были открыты...выпрыгнул боец какой. У меня второй кот очень болел. Я его выхаживал долго... Его тоже забирать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.