Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Катя решила еще и Гамлета в свой гарем добавить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 с нетерпением жду дня когда Ольгинки начнут гаремами хвастаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне проще, я вчера читала;-)) мне сложнее. я вкалываю. кризис в стране :-) боже...вы так невинны о да. это даже по аве заметно. он подозреваемый!! ну слава богу ты еще презумпцию не отменила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мне сложнее. я вкалываю. кризис в стране :-) о да. это даже по аве заметно. Я в электричке час еду - читала пока не уснула, зато напросилась на посылку с сыром из Питера)))он подозреваемый!! Не верю! Вычеркивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот если мои мысли сейчас визуализировать и снять потом фильм то точно Оскар сорвал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Краб, вас уже расцеловать хотят! ваш ход? Я хотел спросить Севу - кому адресовалось. Но логично поразмыслил и решил, что это могло быть адресовано вам и только вам, никак иначе Я просто ненароком со своим сообщением оказался между вами, когда Сева протянул к вам свои губы! Тут уже мода пошла вот так вот просто раз и расцеловывать девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Катя решила еще и Гамлета в свой гарем добавить )))) Меня в гарем? за что такая радость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 с нетерпением жду дня когда Ольгинки начнут гаремами хвастаться) пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на время следствия)) Катя нахваталась у кого то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не верю! Вычеркивай))) не надо меня вычеркивать...меня в гарем пригласили...я можно сказать только только жить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.