Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да уж. Тут или со всеми весь день курить или не заходить)))) вообще отстала от событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я тя умаляю..какие в болоте могут происходить события? PS.Катя опередила как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 обручальное кольцо..украшенье не простооооеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Олег, убери эту рожу плз :angry2: Эх, не светят мне мальдивы . А так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да уж. Тут или со всеми весь день курить или не заходить)))) вообще отстала от событий)) угу. я страниц 20 назад мотал, прежде чем поймал волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ничего не изменилось..топчемся на месте)) пропустила фото пети на коне)) Видела я, пролистала пару страниц. Загадочный парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а я всегда говорил что хорошо там куда не продают дешевые путевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 угу. я страниц 20 назад мотал, прежде чем поймал волну Мне проще, я вчера читала;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Наташа это тебе было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.