grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если нажимать несколько раз ctr+, то все видно) можно правой кнопкой" открыть в новом окне", там большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это приманка)) ботов ловим))) ботов на мелкую ЗИМНЮЮ фотку в ОДЕЖДЕ? Декольте не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я думала, что Руслан уже все Ольгино в лицо знает Стараюсь здороваться со всеми, но увы - на лица память плохая, поэтому сорри - здоровайтесь первыми плиз если конечно есть желание Я не зазнаюсь, а плохо запоминаю увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если нажимать несколько раз ctr+, то все видно) вы с физмата?, тоже читаю икс1 и икс2) Качество фотки теряется но если смотреть издалека - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 можно правой кнопкой" открыть в новом окне", там большая вижу все попробовали. вот оказывается любапыцво что с людьми творит. да , развелось тут ботов..в количестве 2 штук)) вычисляем))) прошел мимо- попал под подозрения)) все просто)) угу. слава богу ты не в судебной системе работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 эта фраза смущает)) значит, когда -то -да))) значит, есть вероятность, что руслан может быть хайлайнером1)))) Я наверное неправильно понял что такое "балуешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Стараюсь здороваться со всеми, но увы - на лица память плохая, поэтому сорри - здоровайтесь первыми плиз если конечно есть желание Я не зазнаюсь, а плохо запоминаю увы Со мной здороваетесь Правда наверное, потому что дети в одной группе в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вижу все попробовали. вот оказывается любапыцво что с людьми творит. угу. слава богу ты не в судебной системе работаешь это что, от любопытства все работать перестали и даже в отпуске из темы не выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вы с физмата?, тоже читаю икс1 и икс2) хехе...а надпись на заборе как интерпретируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а зачем декольте))) как зачем? Для красоты наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.