rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочет понравиться. Но местных панторезок не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочет понравиться. фоточкой из Анголы, где я потерял 20 кг, а одежда осталась прежней? Вот я извращенец. У пети еще много,он пока нам весь инстаграмм не покажет,не успокоится у меня весь инстаграмм - еда, выпивка и любимая кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Неее, у меня всё уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Любимая жена хорошо чувствует состояние, в котором я возвращаюсь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 живут же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 по себе знаешь, да? ага, уже сколько лет стараюсь, никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Женщины любят необременненых самцов. Забей. неужели мне не суждено понравился ни одной панторезке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня весь инстаграмм - еда, выпивка и любимая кошка Это та кошка с синими глазами?))Давайте ее сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Молодец жена. когда у нее плохое настроение, я ей тоже что то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, Вау! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.