Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это вы так думаете))) Так, соседушка. Я уже начал волноваться Пока я решу оставаться незнакомцем, вы обо мне ничего не узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еще не разглядел. Едва продрал глаза, пью кофе все ждут фото на коне/лошади/танке)) можно все сразу чтоб в кадре было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Х2 уж больно на Андрея похож... Катя, а браслет твой тоже из авантюрина был? Похоже х2 недели две-три? с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Х2 уж больно на Андрея похож... Катя, а браслет твой тоже из авантюрина был? Похоже х2 недели две-три? с нами. Ох. Хоть Андреем называйте, только в печь не сажайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Х2 уж больно на Андрея похож... Катя, а браслет твой тоже из авантюрина был? Похоже х2 недели две-три? с нами. а ели он Андрюша, то гораздо дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И давно ли вы полюбили авантюрин? Сначала марта этого года. А это имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ох. Хоть Андреем называйте, только в печь не сажайтеА что Андрея на печь посадили? в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что Андрея на печь посадили? в бане? нет вроде, просто в обидках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 все ждут фото на коне/лошади/танке)) можно все сразу чтоб в кадре было omg. Я что, обещал такое? [emoji237][emoji237][emoji237] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да. Наташ))) на то и намек)))) Фух. Ну я здесь с июня 2014. Значит не будут больше подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.