Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так до питера в халатике далеко и холодно ))) И вы, Брут? @Hardliner v2.0, А что означает ваша пирамидка на аватраке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Адрес я скажу позже, сейчас пока не могу. Я в вашем районе новенький Так вот осторожно завожу знакомства. вы вообще не из нашего района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Краб-24, Приамидка сделана из красивого камня - Авантюрина! С недавних пор это мой любимый камень! вы вообще не из нашего района) Вы не можете знать этого наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы не можете знать этого наверняка могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро день!) у обычных людей уже - день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 могу) И каким же образом? Вы обо мне пока ничего не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И каким же образом? Вы обо мне пока ничего не знаете! это вы так думаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 день!) у обычных людей уже - день))) Еще не разглядел. Едва продрал глаза, пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 она всегда ухо показывает. С чего бы это? Эрогенная зона. С такой прической так положено, одно ухо скрыто волосами, а другое выглядывает. И взгляд такой хитрый и таинственный. И упавший локон - в комплексе эффект потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.