Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я пошел) все равно Катька со мной не разговаривает , желаю вам разоблачить халанеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я думала, что Руслан уже все Ольгино в лицо знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я пошел) все равно Катька со мной не разговаривает , желаю вам разоблачить халанеров т.е. больше нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 зря не поверили про соль)) Не поверил. У хорошей хозяки как вы, всегда есть соль. Так что ... Но ок, давайте притворимся, что соль неожиданно закончилась вы просто еще не поняли, что тоже можете быть в списке)))) что вам надо? джакузи, розетки, ротбанд? не стесняйтесь)) К сожалению, я не настолько богат как х1. Ой. Вы имеете в виду, что мне тоже может что-то перепасть, если я отпущу Катю с ним на Мальдивы?! Нет! Ни за что! Даже ради ротбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не поверил. У хорошей хозяки как вы, всегда есть соль. Так что ... Но ок, давайте притворимся, что соль неожиданно закончилась с чего вы взяли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нет..андрей у нас грезит москоу сити)))) а привычка высылать продукты- идет у нас из питера от другого мэна ))) Как у вас тут всё запутанно! Зачем высылать соль? Анюта сама за ней придет - в домашнем халатике или в вечернем платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как у вас тут всё запутанно! Зачем высылать соль? Анюта сама за ней придет - в домашнем халатике или в вечернем платье так идти то куда???))))) второй день без соли живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 с чего вы взяли?)) Презумпция хорошести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как у вас тут всё запутанно! Зачем высылать соль? Анюта сама за ней придет - в домашнем халатике или в вечернем платье так до питера в халатике далеко и холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так идти то куда???))))) второй день без соли живу))) Адрес я скажу позже, сейчас пока не могу. Я в вашем районе новенький Так вот осторожно завожу знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.