AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет, соседушка! Ага, я так и поверил, что вы хотели прийти ко мне ради соли. Но как бы то ни было, соль я заготовил. Глядите! Вам нравится? 009.jpg зря не поверили про соль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 руслан, ты балуешься? он, он, в ландонах отдохнул, теперь полон сил и энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хайлайнер 2, скажите пожалуйста, а почему вы мне не разрешаете лететь на мальдивы с хайлайнером 1?)))) Потому, Катенька, что я не уверен в чистоте помыслов х1! Благоусройство жителей Ольгино конечно благородная цель, но вы не должны идти на такие жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А ухо видно? Видно Сережки похоже те же что и на 1-й фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Потому, Катенька, что я не уверен в чистоте помыслов х1! Благоусройство жителей Ольгино конечно благородная цель, но вы не должны идти на такие жертвы вы просто еще не поняли, что тоже можете быть в списке)))) что вам надо? джакузи, розетки, ротбанд? не стесняйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня есть крупным планом) но таможня не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 руслан, ты балуешься? Прямо сейчас нет, честно Изучил внимательно твою аватару, чтобы при встрече обязательно узнать и поздороваться Но боюсь что как обычно не разгляжу Поэтому просьба, если меня на улице увидишь можешь первая поздороваться? [emoji5] И вообще все так делайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 соль питерская? Опять подозрения, кто же вас сделал такими? Сева своими проделками? Его все тут в обвиняет в том, что он регистрирует другие ники и под ними притворяется, что как будто бы он другой человек! А Андрей что, из Петеребурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 руслан,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 соль питерская? Катя, что за намёки? руслан, ты балуешься? А понял, по квадратам стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.