Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет, андрееей!))) Здравствуйте Катя! Только я не Андрей, меня зовут Олег. Меня немного расстраивает, что все меня тут считают Андреем. Но как я погляжу, он здесь любимец женщин, так что я готов присоединиться к его славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 он обещал не транслировать никуда) Всяческие трансляции прекращены с тех пор Зина подтвердит. Там у меня ссылку на Наташину аватрку просили, просьбы остались без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 биполярочка тут,на фоне патологической лжи) спасать ч-ка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну слово "самонадеян" совсем не в лексиконе нашего Андрея, так что - присоединяюсь к сомневающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в мае соль мне не нужна уже будет) Привет, соседушка! Ага, я так и поверил, что вы хотели прийти ко мне ради соли. Но как бы то ни было, соль я заготовил. Глядите! Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 биполярочка тут,на фоне патологической лжи) спасать ч-ка надо Как? Увеличить дозу катиных фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 точно андрей!!! еще и с медрекомендациями нееет))) Сева оч хочет чтоб подумали на Андрея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 новый поворот событий... олееееггггггг? что скажешь?)))) Скажу, что я с этим Олегом не имею ничего общего, кроме имени )). З.Ы. Решил фотку на аву поставить, может тоже поклонницы появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 видишь они вместе пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 /profile/8657-duglas/?do=hovercard" data-mentionid="8657" rel="external nofollow">@duglas, Эта соль заставит сердца биться чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.