grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мы ,кстати его коня не обмыли нового...зажал...только фотки дпс напостил с коня.... а может это Тусин конь был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это будет супер фото) Петр по другому не умеет. Катя, у тебя тоже фото - супер!!! (никуда не убирай, хотя бы пару месяцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а может это Тусин конь был ? гуччи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 гуччи? ну может и гуччи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Катя, фото классссс. Не зря заглянула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не..петя в каком -то салоне был-напрочь не гуччи)))) просто в том салоне на первом этаже - автоваз, а на втором - гуччи))) он же со второго этажа фоткал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 благодарю, но это скорее приманка-для хайлайнеров, а то попрятались)))от таких фото они могут начать плодиться в геометрической прогрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Краб-24, сохранил уже? Спасибо хардлайнерам за наше счастливое детсво Хоть для чего то сгодились. Я уж думал Катя сегодня не придет, но она не только пришла, но еще и с такой фоткой в аватаре ............. И этот локон волос на лбу ........ никуда не убирай, хотя бы пару месяцев +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Катюша! Может я излишне самонадеян, но что-то подсказывает мне, что эту фотографию вы выложили для меня. От этой мысли я взлетаю в небо от счастья Вы сделали мой день! Никогда бы не подумал, что фотография в аватаре может произвести такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет, андрееей!))) выманила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.