Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 первый -не питерский точно)) А второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 // Горчичные? Граничные ПС для Краба Ольгино располагается на улице Граничная. ))) Я знаю. Это наш новый мем Улица Горчичная это в параллельном Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это ж для конспирации! Что ж вы секреты родины то выдаете? :glare: поняла, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а второй -подозрительно галантен)))) и смайлы такие)) оч подозрительны)) Андрэ их любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 попрятались))) боятся))) не дождались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Человека обидели, а никому и дела нет. Дружный такой у вас коллектив тут, красавчики, 5 баллов. выходите! звали же) она пришла))) Анюта, но про соль я помню Обязательно поделюсь! В халатике конечно не получится прийти, холодно пока. В мае можно будет. Ну или в вечернем платье и шубке приходите в мае соль мне не нужна уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а второй -подозрительно галантен))))Тина говорит что точно андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Все нормально. Ждем фото Пети на танке. или на лошади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 или на лошади) или на лошади, стоящей на танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 или на лошади, стоящей на танке это будет супер фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.