peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вы не проходите, по половому признаку длиной ног не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нашел фото с переводчицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сейчас прям ножом по сердцу натали с чего это? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Берешь? :glare: с ногами может и хорошо, А со знанием языков как? Будешь по брошюрке переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Что бы я да с мужчинами и в футбол? Такого вспомнить не могу. ясно... а то я гонял с одной Ольгой из Ольгино в футбольца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все получается. Не переживайте Mit freundlichen Grüßen Oxana Уфф, пронесло. Я домой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Шоб я так жил. ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько Петр уже за пару дней аватарок сменил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня опять апгрейд аватарок?))Похоже да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько Петр уже за пару дней аватарок сменил?))) каждая соответствует душевному состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.