AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нет..думаю, это севка засранец. ну то что севка - засранец)))) это не спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго утра! Я от вас безнадежно отстала, читать уже не успеваю((( Что за сутки выявили, интриги расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго утра! Я от вас безнадежно отстала, читать уже не успеваю((( Что за сутки выявили, интриги расследования? все стало еще запутаннее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ничего не выявили)) боты только размножаются со страшной силой но вроде по айпи все нашенские но "нашенский" - это оч растяжимое понятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго утра! Я от вас безнадежно отстала, читать уже не успеваю((( Что за сутки выявили, интриги расследования? краткое содержание Катины хайлайнеры размножаются и теперь их 2 Один немногословен, а второй наоборот довольно общителен Кто из них кто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ничего не выявили)) боты только размножаются со страшной силой но вроде по айпи все нашенские Горчичные? краткое содержание Катины хайлайнеры размножаются и теперь их 2 Один немногословен, а второй наоборот довольно общителен Кто из них кто хз Один тутанхамон какой то, пирамиду в аватар поместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересно хватит у Севки мужества извиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 // Горчичные? Граничные ПС для Краба Ольгино располагается на улице Граничная. Весело смотрю. Видать хайлайнер лимит не вытянул, инвестора позвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Весело смотрю. Видать хайлайнер лимит не вытянул, инвестора позвал))) ну да) не ожидал подобных запросов, когда говорил, что ограничений нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну чего..попрятались хайлайнеры, смотрю))) дай позавтракать человеку))) в отпуске все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.