AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Человека обидели, а никому и дела нет. Дружный такой у вас коллектив тут, красавчики, 5 баллов. почему же нет? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Человека обидели, а никому и дела нет. Дружный такой у вас коллектив тут, красавчики, 5 баллов. Я переживаю, Сева переживает Не, ну он не настолько сильно сказанул, может все таки просто дела у Кати какие возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет Мамбуся, ты прилежно прочитываешь что за день наболтали? стараюсь заскакивать.. работы вагон под конец месяца)) Смотрю у вас тут пополнение))) Фотки твои посмотрела по сцылке, которую кидал сюда, с небезызвестного сайта))) Я почему-то тебя именно таким и представляла, большим, теплым и лысым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие у нас все обидчивые))) мне особенно непросто после нашего форума, нужно быть начеку чтобы кого нибудь не задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот вы развели то)))) не...ну а что))) я ж должна сделать вид,что я вся такая разобиделась)))) привет всем. Первый. Привет Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот вы развели то)))) не...ну а что))) я ж должна сделать вид,что я вся такая разобиделась)))) привет всем. вот и молодец!) а то я уж думала работать сегодня придется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не дождетесь ты прочитала, что вчера было?) или рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 прочла))) что хайлайнеров -уже два))) ага) один тут все сидит - тебя дожидается))) что-то мне подсказывает, что это Петр) который №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот вы развели то)))) не...ну а что))) я ж должна сделать вид,что я вся такая разобиделась)))) привет всем. Аккуратней обижайся, у нас это как бы не принято и тебе это потом еще припомнят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 их уже не разберешь ху из ху)))) это да) но вроде №1 уходит, когда Петр уходит спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.