Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго утра, почти всем.А кому нет, раз "почти "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго утра, почти всем. а почему почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 он еще и бухарик о более запущенных случаях, лучше не думать... Это не алкоголь, это грибы. Бот начал со всеми общаться?? Отсутствие Кати положительно влияет на развитие бот-технологий) У него ломка от отсутствия Кати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго всем. Чёйта я пропустила всё... Хардлайн и Хардлайн №2 и это разные люди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго всем. Чёйта я пропустила всё... Хардлайн и Хардлайн №2 и это разные люди?))) разные вроде Один молчун, второй болтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро! Хорошего дня и настроения всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 разные вроде Один молчун, второй болтун Инь Янь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Человека обидели, а никому и дела нет. Дружный такой у вас коллектив тут, красавчики, 5 баллов. Чем же Вас обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие у нас все обидчивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго всем. Чёйта я пропустила всё... Хардлайн и Хардлайн №2 и это разные люди?))) Привет Мамбуся, ты прилежно прочитываешь что за день наболтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.