peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сори, меня тут апексами грузанули это вот те черно-желтые хренотюшки на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это вот те черно-желтые хренотюшки на фото? они они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чееееем? Это как? это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Иди сейчас фотографируйся сразу, как справку с кучинского поста пришлешь, так и двинусь в сторону ближайшего танкового полка. Ну, или кавалерийской дивизии. Смотря что раньше найду они они не знаю, что это, но брутальненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя, ты где, АУ. Что то долго нет её? Ты куда ее дел? В очереди за визой стоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шлю. Иди. Ловлю. Иду. Жди. Что то долго нет её? Ты куда ее дел? В очереди за визой стоите? у Кати рандеву с сантехником, занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 милая подпись)) алкаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жду. алкаш. слово пропустил. Должно быть: "Жду. Твой алкаш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не знаю, что это, но брутальненько так Это фирма. Та хрень надевается на эту хрень, чтобы не было хрени, но многие думаю, что если хрень одеть на хрень, то выйдет хрень Это протекторы шлангов на регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты не мой алкаш, ты Тусин. ты, алкаш, Тусю ждешь? А берега не попутал?Спать пора. Режим. Всем приятного вечера, а мне сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.