branzuletkina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фига се Туся блюдет.... и все без смайлов.... я вас уже боюсь )) Говорю же, я добрая! Это телефон злой, смайлов ему жалко(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Брррр. От бокала этого напитка голова гудит уже через 10 минут(((( это не для удовольствия от напитка, это традиции для. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фига се Туся блюдет.... и все без смайлов.... я вас уже боюсь ))Наташа, тебе надо записаться на встречу в психологический клуб - там как раз тема "борьба со страхами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тебе тоже. Я вообще самоучка. Бриллиант, который сам себя огранил. Талант от Бога. Кросавчег, другими словами [emoji64] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На радость pui СОВЕТСКОЕ шампанское Традиционный для наших поездок напиток [emoji317][emoji317][emoji317] ПОЛУ-СЛАДКОЕ!!!!!!! Петр, ну как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Брехня. Эт я вышел из народа, а ты блатной. поклеп! Завтра, как протрезвею, еще на танке сфотографируюсь. Или на коне... Я еще не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бриллиант, который сам себя огранил. Талант от Бога. Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мальчики вы так милы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не тупи. Сказали ж. ТРА-ДИ-ЦИЯ сори, меня тут апексами грузанули, не знаю куда себя деть мальчики вы так милы))) пойдемте нежно любиться в углу подъезда Извините, я тут немножно не в адеквате постою в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пойдемте нежно любиться в углу подъезда как оказалось у меня на этаже 245 квартир - боюсь долго угол будем искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.