moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в футбол вместе играли? )) Что бы я да с мужчинами и в футбол? Такого вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну на фиг такая жизнь. три дня мне швейцарцы мозг выносили, а сегодня с немцами полный попандос. не всё коту масленица небальшая бюджет пилите? duglas, там травка какая-то порошок белый из растительного сырья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 загруженное.jpg аааа... лазанья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты и на щвейцарском и на немецком? Хенде хох! Нихт шиссен! Гитлер капут! я ж говорил, я принципиально по русски со всеми языкам не обучен все мимо меня, все мимо меня да-да-да, вот откуда шубки получаются Петь, а ты с ними по каковски? по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 теперь лазанью показать? да что её показывать? её есть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мож тебе переводчицу? зачем? там затык не в лингвистике, а в бухгалтерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да, ладно))) я пешая))) а муж на Бентли и дети в английских школах обучаются. Знаем мы таких. Одна такая, кстати, меня на аватаре нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня опять апгрейд аватарок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 переводчицу, которая и в бухгалтерии разбирается? стреляешь хорошо? основами полевой хирургией владеешь? 15 км в полной боевой? А потом допрос языка с использованием чудес отечественной фармакологии. Вот такие переводчицы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 стоит тот стол в бюджетном учреждении... что бюджет пилите, это сразу по фото видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.