--- Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Петь, мальдивы? )))))))))) да-да-да, за 4 часа долетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 где? В смысле говорить про челку, тем самы дёргает за коcички. PS А вы делали прическу с двумя косичками и чёлкой? ух, ты! они нашли друг друга............ как романтично..... Скоро Катя им перестанет быть нужна, и наступит мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Беее. Ты это ешь? что я ем? Свою руку?Ты там что, заболел? [emoji50][emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя я тебя вижу. Катюша, солнце, как ты, где ты, я потерял тебя из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 думаешь биполярное расстройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя я тебя вижу. Катюша, солнце, как ты, где ты, я потерял тебя из виду. может, машинист электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я здоров. Хошь справку возьму на кучинском посту ДПС? да, конечно, возьми. А заодно попроси их Андрэ выпустить. Мне его так не хватает. А рука у меня красивая. Девочки балдеют В смысле - жене нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты со мной пойдешь? ты большой мальчик, справишься сам. К тому же, я сейчас далековато от Кучино. Про машину - не надо так завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще один съехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще один съехал... Ну и правильно, а то присоединят вас гаишники в компанию к Андрэ с такими просьбами Подумают что там в Ольгино случилось, может газ какой распыляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.