тина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот, еще одна женщина которая говорит об Андрее. Только Андрей несколько раз называл меня ТАК. Или ещё "мадам", хотя я моложе тебя, милок! А где сам то Андрей? Хоть посмотреть на него Так уехал же отдыхать. Забыл? Андрэ я тоже видела в частном секторе Ольгино. Ну это в тот раз, когда ляпнула что буду там гулять, он высматривал там меня ходил. Он еще был в шапке-горшке, не сразу поняла, что это он, когда мне улыбочки стал издалека посылать, поняла что он это. А я тоже видела Андрея (когда он ещё был Андреем и "боролся" за восемнадцатую маршрутку ) Он гулял тогда с маааленькой собачкой, которую потом у него "бывшая" забрала. он почками клялся, что это не он)))) Нет, придатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты кто такой? Я твоего разрешения вроде и не спрашивал. "Уж больно ты грозен, как я погляжу!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хардлайн, я новый Катин поклонник, а это означает, что тебе ловить нечего! Мальдивщик тут нашелся, даже не знает, что виза на Мальдивы не нужна! Куда ты собирался увезти от нас Катю, а ну признавайся! Тина, Девушка, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот почему то мне кажется, что хардлайн2 это муж Катин, тот который настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот почему то мне кажется, что хардлайн2 это муж Катин, тот который настоящий Эх, златовласка, ваши бы слова, да Богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на ринге Сева & Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сначала тебе придется перехитрить дракона мужа которые ее стережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Hardliner v2.0, Увезу за тридевять земель. Катя с тобой не поедет! Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 походу Катьке то муж уши повыкручивал...не видно с обеда ее тут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 /profile/74-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external nofollow">@Цветикова, Сева это кто? Сева Джек Пот, три семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.