Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Помнится, какое-то время назад, Андрей писАл, что переписывается с "девой" с другого планет континента, что-ли? И там была фраза, что он прикидывается... Точно не помню,но думаю при желании он может быть "другим" Ну вот, еще одна женщина которая говорит об Андрее. А где сам то Андрей? Хоть посмотреть на него Поручик Да, я вынужден пока конспироваться. Гугл подвел меня! http://ww2w.mosnew.ru/new_building/olgino_58/ Анюта, но про соль я помню Обязательно поделюсь! В халатике конечно не получится прийти, холодно пока. В мае можно будет. Ну или в вечернем платье и шубке приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во наплодилось лайнеров этих... Столько страниц расследований и никого не вычислили... Я голосую что первый это Сева, а второй Андрэ..[emoji2] И я чет не очень поняла, в кустах за Органзой и Сева и Андрэ следили? [emoji1] Пост сдал, пост принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, я вынужден пока конспироваться. Гугл подвел меня! http://ww2w.mosnew.ru/new_building/olgino_58/ Не подвел гугл Этот дом постоянно менялся и "рос" было время, когда он был 16 или 17-этажкой. Застройщик жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 дом постоянно менялся и "рос" даже ввысь? Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @hardline, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 даже ввысь? Такое возможно? в Ольгино возможно все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 даже ввысь? Такое возможно? угу. Чудесатый застройщик. Поэтому вопрос про количество квартир на этаже очень непростой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в Ольгино возможно все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя я тебя вижу. Где это ты её видишь?!!! И послушай-ка меня. Ты пройденый этап, своими односложными фразами ты только людей посмешил. Пора тебе в архив. На Мальдивы полетишь один! Катю я с тобой не отпущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя моя, проходите мимо,боты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.