Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Ржевский, не надо примазываться к моему сыру!! Давай мне - я точно передам в целости и сохранности;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Ржевский, не надо примазываться к моему сыру!! Так вы всё так даете надежду? Срок годности до конца мая 2015. Так что пусть полежит еще. А вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не здесь. Я главный подедатель в доме. Подедаю кто чего не доел. ходячий утилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, я вся такая противоречивая гыыыы Лене передайте Пусть она будет хранительницей Ольгинского Сыра, а потом его на шашлыках можно будет скушать. Всем миром ...Если Лена не против этой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще не вечер. Пуи, краткость - сестра таланта ..жду плевка от Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не эстет, как некоторые. это ты кого тут эстетом обозвал?[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Цветикова, я сразу предлагала. Тем более на а/я получаю, придется раскрыть только ФИО, но оно совсем не редкое, и я его не стесняюсь)))) На шашлык быть не обещаю, но где забрать передачу знаешь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Цветикова, я сразу предлагала. Тем более на а/я получаю, придется раскрыть только ФИО, но оно совсем не редкое, и я его не стесняюсь)))) На шашлык быть не обещаю, но где забрать передачу знаешь;-) ОК. Нашли способ как сыр попадет к Цветику А дальше что делать это уже её выбор. Если сьедите вместе на шашлыках, её совесть перед мужем будет чиста. Фондю конечно намного вкуснее чем просто сыр, может и там замутить сможете. возьмите чугунный казанок, наверняка есть у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а когда шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а когда шашлыки? сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.