AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как будто мы всю жизнь вместе? вот только имя ваше забывать стала)) как к вам обращаться? Вы правда соседка Андрэ? с чего вдруг?) он в соседнем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если это реинкарнация Андрэ, то это добрая версия. Я с такой версией дружу)) Андрюша в последнее время не мог пройти мимо меня и не плюнуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да кстати))) нормальный такой у него этаж можно с утра полдня в очереди простоять, чтобы в лифт попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если это реинкарнация Андрэ, то это добрая версия. Я с такой версией дружу)) Андрюша в последнее время не мог пройти мимо меня и не плюнуть.)) Всего за небольшое неудобное высказывание? Вроде он необидчив. У вас наверное очень остренькие зубки! с чего вдруг?) Да представил, как вы в домашнем халатике к нему за солью идёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да представил, как вы в домашнем халатике к нему за солью идёте сплюньте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всего за небольшое неудобное высказывание? Вроде он необидчив. У вас наверное очень остренькие зубки! ну зубы то у меня в порядке, слава тебе господи одна поправка: у 100% положительных не бывает острых зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сплюньте))) А вдруг он в соль какое нибудь приворотное зелье подмешает. Ник то он себе подобрал подходящий! ну зубы то у меня в порядке, слава тебе господи одна поправка: у 100% положительных не бывает острых зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Предоставляю почтовый адрес для анонимного получения сыров со всей России За услуги беру натурой (сыром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Предоставляю почтовый адрес для анонимного получения сыров со всей России За услуги беру натурой (сыром) Так дело не в способе доставки. А в самом факте угощения Цветика сыром А так если что Петер очередь занимал! После него думаю останется немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Ржевский, не надо примазываться к моему сыру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.