Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 похоже на Андрэ, нет? Слишком галантен для Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет, гораздо более простой типа - скажите как художник художнику - вы рисорвать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "и тишина..." (ц) и только хруст попкорна в тишине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Hardliner v2.0, Вы еще тут? У меня к Вам личный вопрос Я весь в внимании. Поручик и смайлики не помогают? (где-то я уже слышала, краб? прием? ) Не помогают. Я почитал вас, вы очень строгая. Вы наверное учительница русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я весь в внимании. Поручик Сударь, сколько квартир на этаже, где Вы живете? Если Вы действительно из 38-го дома, для Вас не составит труда быстро ответить на этот вопрос. Тем более, что ответ не деанонимизирует Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а мне кажется я вас уже так давно знаю))) Как будто мы всю жизнь вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сударь, сколько квартир на этаже, где Вы живете? Если Вы действительно из 38-го дома, для Вас не составит труда быстро ответить на этот вопрос. Тем более, что ответ не деанонимизирует Вас. можно проще - какого он цвета)))) в смысле дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ржевский, 20 этажей 245 квартир Это что, уже допрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 можно проще - какого он цвета)))) в смысле дом) Цвет могут знать соседние дома. Количество квартир - вопрос более интимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тем более, что ответ не деанонимизирует Вас. мощно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.