Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так, все, меня до завтра нет))) чувствую, предстоит утром в электричке забавное чтиво))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я тоже за еду работаю, не только pui такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Peter, это мы утром обсуждали..ну и аппетит у тебя, петр у меня с работой сложности, я выпадаю из вашего потока и торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @rus,ой руслан!! спасибо!!! ты хороший шеф))Так это ты сидишь напротив с грустным видом? Тогда домой нельзя, пахать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я Вас знаю в футбол вместе играли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну и аппетит у тебя, петр Угу. И поэтому ем я вот что по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Наконец я узнал что такое мусака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Через 15 минут у меня по идее конец рабочего дня. Но, похоже, буду я тут куковать до маркошкиного заговения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уютненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.