Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 очень хорошо! и собой и тобой сможет! Мне очень льстит ваше внимание, Наташа! Сорри за опечатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 все дела уже переделали?) Нет ещё. Заскочил на минутку Вы тоже я смотрю на меня глаз положили?! Теперь, когда я буду брать в руки соль, я буду думать о вас! ничего, ничего. вам можно. а почему льстит? Вы мне кажетесь очень серьезной и неприступной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет ещё. Заскочил на минутку Вы тоже я смотрю на меня глаз положили?! Теперь, когда я буду брать в руки соль, я буду думать о вас! конечно))) и не только глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 конечно))) и не только глаз))) А что же еще? Для сердца мы еще слишком мало знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и смайлики не помогают? (где-то я уже слышала, краб? прием? ) Да, Наташа А что же еще? Для сердца мы еще слишком мало знакомы! Ты же уже увидел, что она замужем! Зачем пытаешься понарпасну девушку взволновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты же уже увидел, что она замужем! Зачем пытаешься понарпасну девушку взволновать? взволновать? меня? я вас умоляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Hardliner v2.0, Вы еще тут? У меня к Вам личный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А что же еще? Для сердца мы еще слишком мало знакомы! а мне кажется я вас уже так давно знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 продай картину!? нет, гораздо более простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "и тишина..." (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.