Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 обыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хм. бухта св. павла - это средиземное море. у меня на фото не средиземное. Ну чтож, значит я не угадал Не угадал море, но угадал характер. Ведь правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я не сева,это вы тоже поймете со временем неуд за сегодняшний выход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 когда пересдача? PS.ай да Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 когда пересдача? завтра выходи) сегодня живот уже болит от смеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно вы Катю сегодня усластите чем нить? а то мне кажется она обиделась совершенно напрсано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно, ребята и девчата, мне пора. Дела зовут. Жаль что не застал Катеньку. Аня, передавайте ей привет Соль какую вы любите? Йодированную или крупную обычную? Или экзотическую морскую? И да. Hardline это не я, так и запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ладно вы Катю сегодня усластите чем нить? а то мне кажется она обиделась совершенно напрсано совершенно не напрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 записал) ты не хардлинер та хардлинер2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага. ты обзывать, а мы сластить. не уж..... давай сам. мальдивы с тебя - как минимум. имхо. ну, или джакузи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.