Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 просто доступно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 передайте мне ее молча))) я не обижусь))) так куда идти? Я сейчас не дома Но как нибудь я с удовольсвием передам вам соль! Катя это оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сейчас не дома Но как нибудь я с удовольсвием передам вам соль! Катя это оценит! о да) Катя обязательно оценит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 почему выбрана локация Горчичная 38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мальдивы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 почему выбрана локация Горчичная 38? потому что я больше всех высказывалась в твой адрес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 потому что я больше всех высказывалась в твой адрес?))) Анечка, мы не знакомы. Правда! Я не Андрей. Но как я вижу, никого в этом не переубедишь. Не буду больше протестовать. Со временем вы поймете, что я не Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я не сева,это вы тоже поймете со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Анечка, мы не знакомы. Правда! Я не Андрей. Но как я вижу, никого в этом не переубедишь. Не буду больше протестовать. Со временем вы поймете, что я не Андрей я то как раз и не говорю, что вы Андрей))) Сева совсем с кнопками запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я не сева,это вы тоже поймете со временем ну уж если Сева не Сева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.