Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 все слова вобщем то придуманые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати Наташа раз ты такая умная как правильно будет слово об икалась? В литературном русском языке такого слова не существует)))) поэтому пиши как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какое это имеет отношение к соли?)) Это будет иметь значение, как мы пообщаемся, когда я буду передвать вам соль Только сейчас увидел вашу автоподпись, вы замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да,это клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это будет иметь значение, как мы пообщаемся, когда я буду передвать вам соль Только сейчас увидел вашу автоподпись, вы замужем! передайте мне ее молча))) я не обижусь))) так куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 где мои репарации Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 аааа.............. Андрюха, завязывай ты это дело бесперспективное! а мне думается Сева все делает, чтоб на Андрея подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ахахахахахаха ваще ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 попробуйте. вдруг определите? я срочно поменяю о вас мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бот был однолюбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.