Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну Андрюша, вылитый Андрюша То-то он пропал)) переродился в хайлайнера-2))) Пока нет таких планов, буду таинственным незнакомцем уже не наинственный и уже не незнакомец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "Наступила ночь, взошла Луна и в стране дураков закипела работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 )))))) у меня тоже Из-за меня? Вы спокойны, как море на вашей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну вы же перекрашиваетесь в пенелоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девчонки, а давайте дружить против Севы? Ира!!! Решила выйти из образа положительного персонажа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Лисичkа, да! пора уже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 любое наказание,только не заставляйте сексом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 причем тут ненависть? Я не могу терпеть глупость. На дух не переношу. Ни у мужчин, ни у женщин. Первая убивает наповал, вторая раздражает. Ну, а Лена обидчивая. Вот так мы и живем: она мой раздражающий фактор, я ее обижающий ))))Ты у нас самая умная, не переживай!!)))) а я говорю только глупости. Со всем согласна. Полегчало?;-)Не льсти себе, на тебя сложно обижаться, проще пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 любое наказание,только не заставляйте сексом заниматься проблемы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хитрый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.