Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что за фурер? Мне что всю тему читать? Это катин поклонник? какой разговорчивый стал))) хочешь влиться в массы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что за фурер? Мне что всю тему читать? Это катин поклонник? вы же читали))) фото Кати видели...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тут девченки хотят дружить против меня..звучит как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Круто было бы завести отдельную тему "очаровательные форумчанки и их таинственные скрули" а здесь просто болтать обо всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати, у zhdforum такой ник, что сразу-таки и не разберешь, женщина это или мужчина, не потусовавшись на форуме хоть какое-то время! Так что не новенький ты, косяк № 1 записан! Вычёркивайте, на автарке женщина! Варварша какая-то, воительница! Вряд ли мужчина стал бы себе в аватарку женскую фотку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 туда мало кто пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну Андрюша, вылитый Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Расскажите, какая у нее сегодня прическа? сначала вы!) какая прическа у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какой разговорчивый стал))) хочешь влиться в массы?))) Пока нет таких планов, буду таинственным незнакомцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.