Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я не бегемот, но хочу на Мальдивы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у тебя сегодня свидание,не забыла? там и намекнешь про Мальдивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 За это могут слишком много попросить))) вдруг замуж придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ладно поболтайте тут, у меня по графику сейчас принятие пенной ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Замуж разве много? Если на первом свидании предложить, то можно женщину спугнуть. Есть такой знакомый. Девушке сразу сказал про свои серьезные намерения. И ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Moon, @pui, так быстро низзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чей то? а узнать человека получше? шоб уж точно не ошибиться. да и мужики многие ну тааааааааааак расслабляются после свадьбы, что аж смотреть жалко)) (я никого вот сейчас не имела ввиду конкретного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @rus,ой руслан!! спасибо!!! ты хороший шеф)) ты работаешь у Руслана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В чем выражается расслабленность. В рваном домашнем халате. бигудях и ненакрашенности? а мужики в бигудях дома ходят??? уф, Лен..... чтоб понять, что "точно не ошибиться" надо жизнь с человеком прожить....... имхо. не успела уловить, когда ты перешла на серьезное обсуждение в целом, ты права, а в частности, каждый поступает по жизни исходя из своего опыта и взглядов на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.