Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы с ней вместе работаете? не, с одного общежития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да что ж такое? почему вы так ненавидите друг дружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты так неоригинальна. ))))) тоска.... Ты так предсказуема...скука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Когда фурера спросили не он ли Андрей, он говорил "Какой Андрей? Не знаю никакого Андрея")))) Что за фурер? Мне что всю тему читать? Это катин поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы с ней вместе работаете? с ней работаю, с вами живу)))) все рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы о чем говорите, женщина? Какая справка? Какой Андрей, я не Андрей! Кстати, у zhdforum такой ник, что сразу-таки и не разберешь, женщина это или мужчина, не потусовавшись на форуме хоть какое-то время! Так что не новенький ты, косяк № 1 записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девчонки, а давайте дружить против Севы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 конечно в соседнем отделе))) Расскажите, какая у нее сегодня прическа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я никого не ненавижу)))) всего лишь отвечаю ей в ее же манере. У нее удивительная привычка препарировать мои фразы с целью выявить какие-то глупости))) пусть веселится, хоть какая-то радость в жизни у человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.