Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы все говорите загадками. А я тут новенький, плохо ориентируюсь! Где Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы о чем говорите, женщина? Какая справка? Какой Андрей, я не Андрей! о, прорвало на общение и с другими форумчанами! И правда другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катяяяяя, выходи!!))) твой пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 может ты сева? Нет, я не ваш Тёзка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 она обиделась на мою дуру я так понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы все говорите загадками. А я тут новенький, плохо ориентируюсь! Где Катя? Когда фурера спросили не он ли Андрей, он говорил "Какой Андрей? Не знаю никакого Андрея")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы все говорите загадками. А я тут новенький, плохо ориентируюсь! Где Катя? Катя скоро придет, сосед))) Нет, я не ваш Тёзка! он вас не цитировал))))) может это не вам было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хардлайнер, а ты теперь со всеми общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катяяяяя, выходи!!))) твой пришел))) Вы с ней вместе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы с ней вместе работаете? конечно в соседнем отделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.