AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя, солнце. Я стал другим, больше не буду слишком навязчив. Буду изредка писать вам и радоваться, гляда на вас Настроение поднимается, просто от прочтения ваших сообщений. Со мной такого никогда не было! Сева, сдал себя на 100%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ржу чо та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если уж речь зашла про сыры. В России очень хороший аналог Масдама делают Вкуснейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и радоваться, гляда на вас Опять из-за кустов подсматривать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 чего убедилась что это не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 неинтересный пост был. Я ж не особо поо едв с шубами и сумками )))) А, ну да, из еды только мусака))) толда да, неинтересно. Смотри, еще пару картин нарисуешь и затянет в тему рукоделия - ужас ужасный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Андрей, справку не дали? Вы о чем говорите, женщина? Какая справка? Какой Андрей, я не Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя, солнце. Я стал другим, больше не буду слишком навязчив. Буду изредка писать вам и радоваться, гляда на вас Настроение поднимается, просто от прочтения ваших сообщений. Со мной такого никогда не было! Таня Буланова больше не плачет, она изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 может ты сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Андрююшааа пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.