Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А подкатывать пытались? даже не знаю о чем Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда предупреди мужа - при встрече с подругами целуюсь и обнимаюсь Олег! Поцелую только после тестирования пакета молока, о котором я говорила позавчера. И только в щечку, не забывай, что ты глубокоженат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не обедал, за сыр не сержусь Просто жаль что не получилось передать. Дело даже не в способе доставки, врать мужу не хорошо а чтобы сыр выслал Цветиковый женатый мужчина из Петербурга видимо ему не хочется можно придумать компромисс - пусть муж Ирины вышлет пару кусков сыра (дружба, пошехонский) какой-нибудь замужней женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 еще бы! ))чей то? ))) Ты меня прям ждала)))) чего пост про пельмени пропустила? Не нашла к чему прицепиться? Подсказать?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Катя, солнце. Я стал другим, больше не буду слишком навязчив. Буду изредка писать вам и радоваться, гляда на вас Настроение поднимается, просто от прочтения ваших сообщений. Со мной такого никогда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 чей то? ))) она про оттенки рассказывала, там все это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати а раньше был такой персонаж Пупкина,куда он пропал? Да, это была я! (с) Муравьева вспомнилась из "Москва слезам не верит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 можно придумать компромисс - пусть муж Ирины вышлет пару кусков сыра (дружба, пошехонский) какой-нибудь замужней женщине Готов в качестве получателя предложить свою жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а зачем ему это? Типа отомстил? типа, что в этом нет ничего страшного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У нас тут очередная реинкарнация Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.