Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а то нет что-ли? Панторезка еще та, и чревоугодница еще )))) Не говорите про чревоугодие А то икается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нееет, она без понторезства от Андрюши получила (уже толком не помню за что ) Она получила за то, что поставила под сомнение младой возраст Андрэ, когда тот опубликовал фото с оливье на губах в танце!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Наручники, плети? )))))) за этим к Кате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Краб-24, уже сыр кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я помню за что он на Иру взвелся, и на меня тоже почему))) одно слово - и ты в разряде стерв;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня еще не разбирали здесь по косточкам)))) А подкатывать пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она получила за то, что поставила под сомнение младой возраст Андрэ, когда тот опубликовал фото с оливье на губах в танце!) виновата, во всем виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати а раньше был такой персонаж Пупкина,куда он пропал? Ну Севаа, прямо очень безответственно вы подходите к прочтению топика!!! Она же в Пенелопу перекрасилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дружить даже не можно, а НУЖНО)))) тогда предупреди мужа - при встрече с подругами целуюсь и обнимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не обедали? Или все сыр не простите? ) Не обедал, за сыр не сержусь Просто жаль что не получилось передать. Дело даже не в способе доставки, врать мужу не хорошо а чтобы сыр выслал Цветиковый женатый мужчина из Петербурга видимо ему не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.