Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цветикова на вас можно положиться? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что Цветикова тоже на понторезничестве была поймана? а то нет что-ли? Панторезка еще та, и чревоугодница еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и главное честно предупреждает всегда) сама милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 оставим это за кадром. Как вы думаете, каким образом можно увидеть человека на улице при том, что вас самих видно не будет? ))) А как узнать, что это именно этот человек? Достаточно иметь связь с отделом управления "К")))) Оля, ты опасный человек! Можно с тобой дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что Цветикова тоже на понторезничестве была поймана? нееет, она без понторезства от Андрюши получила (уже толком не помню за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня еще не разбирали здесь по косточкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати а раньше был такой персонаж Пупкина,куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, ты опасный человек! Можно с тобой дружить? Дружить даже не можно, а НУЖНО)))) кстати а раньше был такой персонаж Пупкина,куда он пропал? Пупкина стала Пенелопой )))) Сева я разочарована, я думала у тебя все под запись идет, а ты упустил элементарное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня еще не разбирали здесь по косточкам)))) все когда-то в первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати а раньше был такой персонаж Пупкина,куда он пропал? с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.