AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ната, мы виделись с Олей,но потом мне пришлось стереть ей участок мозга что бы она не помнила,иначе откуда думаешь я знаю где она живет? и свой участок видимо тоже?) раз улицу не помнишь где виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 одна пожалела - получила от него же))) (цветикова) да-да, было дело, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это как? это точно он был?) оставим это за кадром. Как вы думаете, каким образом можно увидеть человека на улице при том, что вас самих видно не будет? ))) А как узнать, что это именно этот человек? Достаточно иметь связь с отделом управления "К")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Анюта чуть чуть недокрутила) я спросил какая улица что бы сравнить ее со своей если совпадут то значит состояние доверенное,примерно так же банкомат вам денежку выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да-да, было дело, подтверждаю А вас то за что? По моим наблюдениям вы на 100% положительный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 оставим это за кадром. Как вы думаете, каким образом можно увидеть человека на улице при том, что вас самих видно не будет? ))) А как узнать, что это именно этот человек? Достаточно иметь связь с отделом управления "К")))) короче стало еще запутаннее))) ничего не понятно, но оч интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 объект Органза под наблюдением примерно с 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Анюта чуть чуть недокрутила) я спросил какая улица что бы сравнить ее со своей если совпадут то значит состояние доверенное,примерно так же банкомат вам денежку выдает) мне банкомат участки мозга не удаляет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вас то за что? По моим наблюдениям вы на 100% положительный персонаж Андрюша думает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вас то за что? По моим наблюдениям вы на 100% положительный персонаж да уж и не упомнишь всего)))) но у Андрюши своя логика ага, я такая, 100% положительная аж самой противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.