Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ната, мы виделись с Олей,но потом мне пришлось стереть ей участок мозга что бы она не помнила,иначе откуда думаешь я знаю где она живет?

и свой участок видимо тоже?) раз улицу не помнишь где виделись))

это как? это точно он был?)

;) оставим это за кадром. Как вы думаете, каким образом можно увидеть человека на улице при том, что вас самих видно не будет? ))) А как узнать, что это именно этот человек? Достаточно иметь связь с отделом  управления "К"))))

Анюта чуть чуть недокрутила) я спросил какая улица что бы сравнить ее со своей если совпадут то значит состояние доверенное,примерно так же банкомат вам денежку выдает)

;) оставим это за кадром. Как вы думаете, каким образом можно увидеть человека на улице при том, что вас самих видно не будет? ))) А как узнать, что это именно этот человек? Достаточно иметь связь с отделом  управления "К"))))

короче стало еще запутаннее))) ничего не понятно, но оч интересно))

Анюта чуть чуть недокрутила) я спросил какая улица что бы сравнить ее со своей если совпадут то значит состояние доверенное,примерно так же банкомат вам денежку выдает)

мне банкомат участки мозга не удаляет))))) :D  :D  :D

А вас то за что? :) По моим наблюдениям вы на 100% положительный персонаж :)

да уж и не упомнишь всего)))) но у Андрюши своя логика

ага, я такая, 100% положительная:) аж самой противно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...